Privacy Policy di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE

Gentile utente,

i dati personali da lei forniti formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del citato Regolamento Ue 679/2016 ( GDPR).

In particolare, la informiamo che:

i dati personali da lei inseriti sulla scheda/form elettronico saranno trattati, anche in forma elettronica, solo dai nostri dipendenti/collaboratori e, in particolare, per consentire l’invio di materiale informativo, promozionale e pubblicitario tramite posta, e-mail, sms, mms, o altro mezzo di comunicazione;

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE con sede in strada regionale casilina 254 P.IVA IT0309364060 email dag@dagstudio.it potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) delle attività di www.dagstudio.it, ferma la possibilità di rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE 679/2016. I dati personali da Lei forniti non saranno invece in alcun modo comunicati a parti terze, se non suo previo ed esplicito consenso;

Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per le comunicazioni; il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere l’iscrizione, l’accesso all’area riservata, la possibilità di essere ricontattati;

Su questo sito web non sono impiegate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione. I software preposti al funzionamento di questo sito web utilizzano esclusivamente cookie di sessione e cookie analitici (in particolare, cookie di Google Analytics). La informiamo, in ogni caso, che la disabilitazione dei cookie di sessione o quelli analitici può causare il malfunzionamento del sito web e limitarne la fruibilità.

Per informazioni più dettagliate La invitiamo a consultare la nostra Informativa sui Cookie;

I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, presso i server situati nelle sedi in Germania;

Nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli artt.15-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo deangelisilario@pec.it, a mezzo mail all’indirizzo ecologicprofessionalservice@gmail.com tramite copia per immagine di documento firmato dall’Interessato, con allegata copia per immagine di un documento di identità in corso di validità ovvero lettera raccomandata a/r all’indirizzo DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE, Strada Regionale Casilina 254 Torrice FR assieme a copia di un documento di identità in corso di validità.

L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.

L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Privacy Policy di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

Commento dei contenuti

Sistema di commento gestito in modo diretto

Dati Personali: cognome; email; nome

 

Contattare l’Utente

Contatto via telefono

Dati Personali: numero di telefono

 

Mailing list o newsletter

Dati Personali: email; nome

 

Modulo di contatto

Dati Personali: email; nome; numero di telefono

 

Funzionalità sociali

Profilo pubblico

Dati Personali: cognome; email; immagine; nome

 

Gestione contatti e invio di messaggi

Mailchimp

Dati Personali: email; nome

 

OneSignal

Dati Personali: Dati di utilizzo; email; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); lingua; posizione geografica; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Gestione dei dati di attività

Prove Source

Gestione dei pagamenti

PayPal

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Stripe

Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; email; indirizzo di fatturazione; nome; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Gestione dei tag

Google Tag Manager

Dati Personali: Dati di utilizzo

 

Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile; Strumento di Tracciamento

 

Heat mapping e registrazione sessioni

Hotjar Heat Maps & Recordings

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Hosting ed infrastruttura backend

Amazon Web Services (AWS)

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Interazione con le piattaforme di live chat

Facebook Messenger Customer Chat

Dati Personali: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Pubblicità

Segmenti di pubblico simili di Google Ads, Pubblico simile di Facebook e LinkedIn Ads

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Facebook Audience Network

Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

 

Registrazione ed autenticazione

Google OAuth e Facebook Authentication

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE

Registrazione diretta

Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; provincia; ragione sociale; varie tipologie di Dati

 

Remarketing e behavioral targeting

Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads, Facebook Remarketing e LinkedIn Website Retargeting

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Pubblico personalizzato di Facebook

Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

 

Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Histats

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

 

Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

 

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

Google Optimize

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Font Awesome

Dati Personali: Dati di utilizzo

 

Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Video Vimeo

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell’apposita sezione della Cookie Policy.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

Processi decisionali automatizzati

Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.

Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.

Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

 

consentire o migliorare il processo decisionale;

garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;

ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;

ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

 

Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

 

ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;

contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;

richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

 

Notifiche push per il direct marketing

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE può inviare notifiche push all’Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE).

 

Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

 

Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE.

 

Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l’Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

 

localStorage della Consent Solution di iubenda

Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

 

Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente

Il Titolare di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.

Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

 

Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

 

Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

 

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE di Ilario De Angelis

Strada Regionale Casilina 254

03020 Torrice FR

P.IVA ‪03093690604

CF: DNGLRI78M12D810F

deangelisilario@pec.it

 

Indirizzo email del Titolare: ecologicprofessionalservice@gmail.comPrivacy Policy di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

Commento dei contenuti

Sistema di commento gestito in modo diretto

Dati Personali: cognome; email; nome

 

Contattare l’Utente

Contatto via telefono

Dati Personali: numero di telefono

 

Mailing list o newsletter

Dati Personali: email; nome

 

Modulo di contatto

Dati Personali: email; nome; numero di telefono

 

Funzionalità sociali

Profilo pubblico

Dati Personali: cognome; email; immagine; nome

 

Gestione contatti e invio di messaggi

Mailchimp

Dati Personali: email; nome

 

OneSignal

Dati Personali: Dati di utilizzo; email; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); lingua; posizione geografica; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Gestione dei dati di attività

Prove Source

Gestione dei pagamenti

PayPal

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Stripe

Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; email; indirizzo di fatturazione; nome; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Gestione dei tag

Google Tag Manager

Dati Personali: Dati di utilizzo

 

Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile; Strumento di Tracciamento

 

Heat mapping e registrazione sessioni

Hotjar Heat Maps & Recordings

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Hosting ed infrastruttura backend

Amazon Web Services (AWS)

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Interazione con le piattaforme di live chat

Facebook Messenger Customer Chat

Dati Personali: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Pubblicità

Segmenti di pubblico simili di Google Ads, Pubblico simile di Facebook e LinkedIn Ads

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Facebook Audience Network

Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

 

Registrazione ed autenticazione

Google OAuth e Facebook Authentication

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE

Registrazione diretta

Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; provincia; ragione sociale; varie tipologie di Dati

 

Remarketing e behavioral targeting

Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads, Facebook Remarketing e LinkedIn Website Retargeting

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Pubblico personalizzato di Facebook

Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

 

Statistica

Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Histats

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

 

Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

 

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

Google Optimize

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Font Awesome

Dati Personali: Dati di utilizzo

 

Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Video Vimeo

Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

 

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell’apposita sezione della Cookie Policy.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

Processi decisionali automatizzati

Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.

Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.

Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

 

consentire o migliorare il processo decisionale;

garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;

ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;

ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

 

Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

 

ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;

contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;

richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

 

Notifiche push per il direct marketing

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE può inviare notifiche push all’Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE).

 

Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

 

Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE.

 

Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l’Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

 

localStorage della Consent Solution di iubenda

Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

 

Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente

Il Titolare di DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.

Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

 

Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

 

Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

 

Informazioni di contatto

DAG STUDIO DI LINDA GIOVANNONE